Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Torta di riso rosso con verdure

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 315
  • 4/5
torta-riso-rosso-verdure-sale-e-pepe
Sale&Pepe

Una torta sfizioso e semplice da preparare, questa torta di riso rosso è una valida alternativa ai comuni primi piatti

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la Torta di riso rosso con verdure

1) Per preparare la torta di riso rosso, cuoci il riso in abbondante acqua bollente salata per 15 minuti circa, scolalo e trasferiscilo in una ciotola. Aggiungi il parmigiano e la maggiorana tritata e mescola. 

2) Adesso pulisci la melanzana, il peperone, le carote, i cipollotti e i fagiolini e tagliali a pezzetti. Cuoci tutto in una padella con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale per 5 minuti. Aggiungi le verdure al riso e mescola bene per amalgamare gli ingredienti.

3) Infine fodera uno stampo con carta da forno e adagia il riso, compattandolo con il dorso di un cucchiaio. Cuoci il riso in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti e, una volta sfornato, servi la torta di riso rosso con verdure

Pubblicato il 30/01/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it