Torta di riso rosso con verdure

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 315
  • 4/5
torta-riso-rosso-verdure-sale-e-pepe
Sale&Pepe

Una torta sfizioso e semplice da preparare, questa torta di riso rosso è una valida alternativa ai comuni primi piatti

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la Torta di riso rosso con verdure

1) Per preparare la torta di riso rosso, cuoci il riso in abbondante acqua bollente salata per 15 minuti circa, scolalo e trasferiscilo in una ciotola. Aggiungi il parmigiano e la maggiorana tritata e mescola. 

2) Adesso pulisci la melanzana, il peperone, le carote, i cipollotti e i fagiolini e tagliali a pezzetti. Cuoci tutto in una padella con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale per 5 minuti. Aggiungi le verdure al riso e mescola bene per amalgamare gli ingredienti.

3) Infine fodera uno stampo con carta da forno e adagia il riso, compattandolo con il dorso di un cucchiaio. Cuoci il riso in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti e, una volta sfornato, servi la torta di riso rosso con verdure



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it