Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Biscotti al burro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricetta facile e veloce per preparare dei biscotti fragranti, sinonimo di semplicità e bontà

Condividi

Ingredienti

Come preparare i biscotti al burro (dosi per 24 biscotti)

1) Lava bene la scorza d'arancia e tritala usando la parte più sottile della grattugia. Poi, uniscila a tutti gli altri ingredienti della pasta frolla: la farina setacciata con un pizzico di sale, il burro a fiocchetti morbidi, lo zucchero e, infine, le uova.

2) Lavora l'impasto e lascialo riposare nel frigorifero per almeno un'ora.

3) Suddividi il panetto di pasta in 24 palline (mentre lo fai, bagna le mani, così l'impasto non si attacca). Imburra leggermente un foglio di carta da forno e usalo per ricoprire una teglia molto larga.

4) Sistema dentro le palline ad almeno un paio di centimetri di distanza. Con il dito infarinato, pratica al centro di ognuna un buco e riempilo con un bel cucchiaino di marmellata.

5) Scalda il forno a 180° e cuoci i biscotti per 20 minuti circa. Poi sfornali e lasciali raffreddare (meglio sopra una gratella così restano molto piì morbidi).

TAG: #biscotti#facile#frutta

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.