Riso rosso con gamberoni, sedano e pesche

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 350
  • -/5
Riso rosso con gamberoni, sedano e pesche ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Primo piatto di riso rosso arricchito dai gamberoni, pezzetti di pesche noci, sedano e completato con le foglioline di misticanza

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il riso rosso con gamberoni, sedano e pesche 

1) In una casseruola con un filo d'olio tosta il riso rosso, quindi aggiungi il doppio del suo volume in acqua e un pizzico di sale e lessalo per 30-35 minuti ad assorbimento. Scola e lascia raffreddare.

2) Nel frattempo cuoci le code di gambero a vapore per 4-5 minuti, sgusciale e falle raffreddare. Taglia le pesche noci a pezzetti irregolari, condisci con sale e pepe e lascia insaporire 10-15 minuti.

3) Monda il sedano e taglialo a fettine, pulisci il peperone e riducilo a listarelle. Mescola il riso rosso con le verdure preparate, unisci le pesche e i gamberi, condisci con 2 cucchiai di olio, regola di sale e pepate.

4) Completa il riso rosso con gamberoni, sedano e pesche con le c, mescola ancora delicatamente e servi.



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