Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Bavette con i chiodini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Funghi chiodini e patate si uniscono per dare corpo a una pasta profumata d'autunno: tanto sfiziosa quanto facile e veloce da preparare

Condividi
Bavette con i chiodini

Preparazione delle bavette con i chiodini

1) Pulisci i funghi eliminando la base e passandoli con carta da cucina inumidita per eliminare i residui di terra. Se non fosse sufficiente, lavali rapidamente sotto l'acqua corrente e asciugali. Lasciate interi i più piccoli e trita il resto.

2) Fai imbiondire l'aglio sbucciato con l'olio extravergine in una padella antiaderente, unisci i funghi chiodini e rosolali per 5 minuti, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto elimina l'aglio. 

3) Lava le patate e lessale per 10 minuti in una casseruola con acqua già bollente, sbucciale, tagliale a cubetti e uniscile ai chiodini in padella.

Bavette con i chiodini

4) Aggiungi il prezzemolo lavato e tritato, e il vino; lascia evaporare e continua la cottura per altri 15 minuti, a fuoco lento. Sala e pepa.

Bavette con i chiodini

5) Lessa al dente le bavette, scolale, condiscile con il sugo preparato e servile spolverizzate con il parmigiano grattugiato. Prima di portare in tavola le bavette con i chiodini guarniscile, a piacere, con un ciuffo di prezzemolo pulito.

TAG: #funghi#pasta#patate#Primi piatti vegetariani#Ricette Facili vegetariane#sfiziose#vegetariano
Load More

Ricette con i funghi chiodini

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.