Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Fritto croccante di verdure e pasta
Ricette
Contorni
Verdure
Fritte e in padella
Fritto croccante di verdure e pasta
Un contorno fritto a base di verdure e pasta da servire durante una cena con amici
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#media
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I fogli fritti di ricotta
Antipasti
Ciambelline al formaggio
Antipasti
Terrina di coniglio al miele
Antipasti
Crostoni e fichi al gorgonzola
Antipasti
Mousse di carciofi all'arancia
Antipasti
Tartine ai gamberi
Antipasti
I vol-au-vent patè di olive e peperoncino
Antipasti
Panelle e cazzilli
PRIMI
Gioiaverde alla zucca con zucca, castagne e salvia fritta
PRIMI
Spaghettoni con polpettine di vitello, coppa, cimette di broccoli, aglio, olio e peperoncino
PRIMI
Risotto con mele, porri e nocciole
PRIMI
Tagliolini al salmone affumicato e aneto
PRIMI
Pasta con pesto di zucchine, zafferano e pistacchi
PRIMI
Orecchiette con porcini, rucola e pomodorini
PRIMI
Spaghetto Milano
PRIMI
Pasta e fagioli cannellini
PRIMI
Le bavette alle triglie
PRIMI
Zuccotto di lasagnette con verdure
Secondi
Cardi e prosciutto al gratin
Secondi
Faraona al cartoccio con le verdure
Secondi
Tartrà con funghi trifolati
Secondi
Tartare di vitellone con salsa d'uovo
Secondi
Gulasch con cipolla rossa e cavolo cappuccio fermentato
Secondi
Zuppa alla portoghese
Secondi
Scaloppine di tempeh con bok choi saltato al miso
Secondi
La pizza rustica alla pancetta
Secondi
L’anatra arrostita all’arancia
Secondi
Il branzino marinato con centrifuga di mela verde
DOLCI/DESSERT
Ricetta brasiliana: Cocada paulista (torta di cocco)
DOLCI/DESSERT
Cannoli al cacao con ganache spumosa e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Charlotte ai lamponi con gelato di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Bavarese alle fragole
DOLCI/DESSERT
Pan di Spagna
DOLCI/DESSERT
Stollen di pasta fillo
DOLCI/DESSERT
Zuppa di lenticchie rosse e verza
DOLCI/DESSERT
La coppa al profumo di strudel e calvados
DOLCI/DESSERT
Focaccia alle albicocche
DOLCI/DESSERT
Spumone caramellato alle ciliegie
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90