Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Crema di cetrioli fredda con mozzarella marinata piccante

  • 20 minuti PT20M
  • -/5
cetrioli
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Crema di cetrioli fredda con mozzarella marinata piccante, la preparazione

1) Sbucciate i cetrioli e tagliateli a pezzetti; sbucciate il cipollotto e riducetelo a rondelle. Metteteli entrambi nel frullatore insieme a una manciata di basilico verde sciacquato e ai capperi salati (non vanno dissalati perché devono sostituire il sale). Frullate fino a ottenere una crema omogenea e leggera, quindi unite 1 cucchiaio d'olio, salate solo se necessario e frullate ancora per 30 secondi. Infine suddividete la vellutata in 4 piatti fondi.

2) Tagliate a julienne i peperoni e a metà le mozzarelle sgocciolate, apritele e conditele con la metà del peperoncino sbriciolato, la metà dell'origano e la metà dei peperoni. Condite con un filo d'olio, richiudete le mozzarelle, sistematele nei piatti e conditele nuovamente con il peperoncino, l'origano e i peperoni rimasti.
Aggiungete abbondanti foglie di basilico rosso e verde, ancora un filo d'olio crudo e servite con la focaccia tagliata a bastoncini e tostata.

Pubblicato il 14/06/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it