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Le conchiglie di pasta brisée

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Sale&Pepe

Le conchiglie di pasta brisée sono perfette per decorare in maniera raffinata e inusuale la tavola. Perfette per servire le tartare e i piccoli antipastini al posto dei noiosi (e ...

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Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle conchiglie di pasta brisée

1) Inizia a preparare le barchette di brisée imburrando alcune mezze conchiglie di capesante con del burro fuso; fai aderire sopra ciascuna conchiglia un quadrato di pasta brisée.

2) Una volta creata la copertura elimina la pasta eccedente e posa su ciascuna mezza conchiglia un'altra mezza conchiglia. Fai cuocere il tutto in forno a 200° per 10-15 minuti circa.

3) Togli le conchiglie di brisée dal forno e lasciale raffreddare; stacca delicatamente la pasta dal supporto. Una volta fredde potrai usare le conchiglie di pasta brisée ottenute come grazioso contenitore per piccoli antipasti finger food.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 21/06/2014

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