Le conchiglie di pasta brisée


Le conchiglie di pasta brisée sono perfette per decorare in maniera raffinata e inusuale la tavola. Perfette per servire le tartare e i piccoli antipastini al posto dei noiosi (e ...
Le conchiglie di pasta brisée sono perfette per decorare in maniera raffinata e inusuale la tavola. Perfette per servire le tartare e i piccoli antipastini al posto dei noiosi (e sicuramente non commestibili) piattini tradizionali
Le conchiglie di pasta brisée sono perfette per decorare in maniera raffinata e inusuale la tavola. Perfette per servire le tartare e i piccoli antipastini al posto dei noiosi (e sicuramente non commestibili) piattini tradizionali
Preparazione delle conchiglie di pasta brisée
1) Inizia a preparare le barchette di brisée imburrando alcune mezze conchiglie di capesante con del burro fuso; fai aderire sopra ciascuna conchiglia un quadrato di pasta brisée.
2) Una volta creata la copertura elimina la pasta eccedente e posa su ciascuna mezza conchiglia un'altra mezza conchiglia. Fai cuocere il tutto in forno a 200° per 10-15 minuti circa.
3) Togli le conchiglie di brisée dal forno e lasciale raffreddare; stacca delicatamente la pasta dal supporto. Una volta fredde potrai usare le conchiglie di pasta brisée ottenute come grazioso contenitore per piccoli antipasti finger food.