Le conchiglie di pasta brisée

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Sale&Pepe

Le conchiglie di pasta brisée sono perfette per decorare in maniera raffinata e inusuale la tavola. Perfette per servire le tartare e i piccoli antipastini al posto dei noiosi (e ...

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Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle conchiglie di pasta brisée

1) Inizia a preparare le barchette di brisée imburrando alcune mezze conchiglie di capesante con del burro fuso; fai aderire sopra ciascuna conchiglia un quadrato di pasta brisée.

2) Una volta creata la copertura elimina la pasta eccedente e posa su ciascuna mezza conchiglia un'altra mezza conchiglia. Fai cuocere il tutto in forno a 200° per 10-15 minuti circa.

3) Togli le conchiglie di brisée dal forno e lasciale raffreddare; stacca delicatamente la pasta dal supporto. Una volta fredde potrai usare le conchiglie di pasta brisée ottenute come grazioso contenitore per piccoli antipasti finger food.


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