Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureRipiene e al fornoPomodori con riso, mozzarella e basilico

Pomodori con riso, mozzarella e basilico

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta dei pomodori con riso, mozzarella e basilico, un piatto estivo sfizioso e facile da preparare.

Condividi

1) Svuota i pomodori, salali all'interno e rovesciali su carta assorbente ad asciugare.

2) Intanto, lessa il riso in acqua salata, scolalo e condiscilo con un filo d'olio e pepe.

3) Farcisci i pomodori alternando strati di riso, mozzarella a fettine, pomodori secchi tritati, il basilico spezzettato e termina con il parmigiano.

4) Irrora i pomodori con un filo d'olio e cuocili nel forno a 180° per 25 minuti.

TAG: #mozzarella#pomodori#pomodori ripieni#ricette facili#riso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.