Pomodori con riso, mozzarella e basilico

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 475
  • -/5
pomodori-con-riso-mozzarella-e-basilico
Sale&Pepe

Prova la ricetta dei pomodori con riso, mozzarella e basilico, un piatto estivo sfizioso e facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Svuota i pomodori, salali all'interno e rovesciali su carta assorbente ad asciugare.

2) Intanto, lessa il riso in acqua salata, scolalo e condiscilo con un filo d'olio e pepe.

3) Farcisci i pomodori alternando strati di riso, mozzarella a fettine, pomodori secchi tritati, il basilico spezzettato e termina con il parmigiano.

4) Irrora i pomodori con un filo d'olio e cuocili nel forno a 180° per 25 minuti.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it