Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Chips di barbabietola con salsa di yogurt

Ingredienti

Chips di barbabietola con salsa di yogurt, la preparazione

1) Pelate le barbabietole crude e tagliatele a fette sottilissime con una mandolina.

2) Allargatele su una teglia, bagnatele con l'aceto di riso e lasciatele riposare per 2 ore.

3) Tritate due ciuffi di rosmarino con un pezzettino di aglio e mescolateli con lo yogurt greco.

4) Unite 1 cucchiaio di olio, 2-3 cucchiai di acqua, sale e pepe. Conservate in frigo.

5) Sgocciolate le barbabietole e asciugatele bene con carta da cucina.

6) Friggetele, poche alla volta, in olio bollente con 1 spicchio d'aglio ed e un rametto di rosmarino finché saranno croccanti, girandole un paio di volte.

7) Asciugatele su carta da cucina, salatele con sale grosso e servitele con la salsa di yogurt.

TAG: #antipasto#barbabietola fritta [1] - #barbabietola rossa [1] - #chips

Abbina il tuo piatto a