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Chips di barbabietola con salsa di yogurt

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • -/5
chips-barbabietola@saleepepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Chips di barbabietola con salsa di yogurt, la preparazione

1) Pelate le barbabietole crude e tagliatele a fette sottilissime con una mandolina.

2) Allargatele su una teglia, bagnatele con l'aceto di riso e lasciatele riposare per 2 ore.

3) Tritate due ciuffi di rosmarino con un pezzettino di aglio e mescolateli con lo yogurt greco.

4) Unite 1 cucchiaio di olio, 2-3 cucchiai di acqua, sale e pepe. Conservate in frigo.

5) Sgocciolate le barbabietole e asciugatele bene con carta da cucina.

6) Friggetele, poche alla volta, in olio bollente con 1 spicchio d'aglio ed e un rametto di rosmarino finché saranno croccanti, girandole un paio di volte.

7) Asciugatele su carta da cucina, salatele con sale grosso e servitele con la salsa di yogurt.

Pubblicato il 18/11/2021

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