Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiVerdureChips di barbabietola con salsa di yogurt

Chips di barbabietola con salsa di yogurt

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Chips di barbabietola con salsa di yogurt, la preparazione

1) Pelate le barbabietole crude e tagliatele a fette sottilissime con una mandolina.

2) Allargatele su una teglia, bagnatele con l'aceto di riso e lasciatele riposare per 2 ore.

3) Tritate due ciuffi di rosmarino con un pezzettino di aglio e mescolateli con lo yogurt greco.

4) Unite 1 cucchiaio di olio, 2-3 cucchiai di acqua, sale e pepe. Conservate in frigo.

5) Sgocciolate le barbabietole e asciugatele bene con carta da cucina.

6) Friggetele, poche alla volta, in olio bollente con 1 spicchio d'aglio ed e un rametto di rosmarino finché saranno croccanti, girandole un paio di volte.

7) Asciugatele su carta da cucina, salatele con sale grosso e servitele con la salsa di yogurt.

TAG: #antipasto#barbabietola fritta [1] - #barbabietola rossa [1] - #chips

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.