Spezzatino di vitello piccante

  • 75 minuti PT75M
  • FACILE
  • kcal 230
  • recensioni
spezzatino-di-vitello-piccante
Sale&Pepe

Facilissima e golosa: la ricetta dello spezzatino di vitello piccante è perfetta anche per chi non ha dimestichezza in cucina. Provala!

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta dello spezzatino di vitello piccante

1) Per preparare lo spezzatino di vitello piccante, taglia i lime a spicchietti. Trita l'aglio e sbriciola il peperoncino dopo aver eliminato i semi. Scalda 2 cucchiai di olio in un tegame, unisci lo zenzero e gli ingredienti preparati, aggiungi la carne e rosola il tutto per 5 minuti, sala, copri e cuoci a fiamma dolce per 45 minuti circa, aggiungendo del brodo caldo di tanto in tanto.

2) Unisci i piselli, mescolali alla carne, bagna con altro brodo e prosegui la cottura ancora per 15 minuti. Togli dal fuoco, cospargi con una manciata di prezzemolo tritato fine, lascia riposare per 5 minuti e servi lo spezzatino di vitello piccante.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it