Insalata di rucola, pomodorini e feta

  • 21 minuti PT21M
  • FACILE
  • kcal 265
  • recensioni
insalata-di-rucola-pomodorini-e-feta
Sale&Pepe

Prova la ricetta dell’insalata di rucola, pomodorini e feta, un gustoso piatto freddo light, pronto in soli pochi minuti.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Tosta i pinoli in una padella antiaderente e tienili da parte. Lava i pomodorini, asciugali e tagliali a metà. Priva il melone dei semi e dei filamenti e ricava tante palline dalla polpa, aiutandoti con l'apposito scavino.

2) Lava la rucola, asciugala e distribuiscila nei piatti. Aggiungi i mezzi pomodorini e le palline di melone, completa con la feta, sbriciolandola direttamente sull'insalata, e ultima con i pinoli tostati.

3) Emulsiona in una ciotolina 4 cucchiai di olio con il succo di limone e il miele, insaporisci con un pizzico di sale e una macinata di pepe, condisci l'insalata e servi.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it