Insalata di mare

  • recensioni
insalata_mare
Sale&Pepe

Un antipasto dal sapore di mare, un mix di cozze e vongole, perfetto per l’estate

Ingredienti

    • COZZE
    • VONGOLE
    • ACQUA
    • VERDURE MISTE
    • OLIO
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata di mare

1) Lessa per 45 minuti in 1 litro di acqua e 1 decilitro di vino bianco 4 calamari puliti. Una volta tolti dal fuoco, sgocciolali, tagliali a pezzetti e mettili in una ciotola.

2) Unisci 250 grammi di cozze e 250 grammi di vongole pulite, aperte in una padella con del vino bianco e sgusciate.

3) Unisci anche un mix di verdure miste di stagione lessate.

4) Condisci il tutto con un po' di olio, un pizzico di sale e pepe. Ora l'insalata di mare è pronta per essere servita in tavola.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it