Sei alla ricerca di un antipasto originale e coloratissimo? Prova a realizzare delle margherite di carote, così belle da poter essere utilizzare come decorazioni
1) Pela e spunta una grossa carota, poi tagliala a tronchetti di 5-6 cm; infila la lama di un bisturi da cucina (o coltello tailandese) al centro di un tronchetto e falla ruotare intorno al torsolo in modo da inciderne i contorni, quindi con un lungo scavino a V pratica, a raggiera, un primo giro di piccole incisioni
2) Con uno scavino a U incidi quindi i petali arrivando ai bordi del tronchetto di carota
3) Con la punta di un coltellino togli la polpa eccedente e solleva la margherita.
4) Procedi così con gli altri tronchetti fino a formare la mergherite di carote.
5) Puoi ottenere gli stessi fiori anche con le zucchine.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.