Filetto di maiale al tartufo nella verza

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 400
  • recensioni
foto filetto di maiale al tartufo nella verza Sale&Pepe
Sale&Pepe

Uno strepitoso abbinamento di sapori: la carne è avvolta dalla verza, profumata di tartufo e bagnata da una salsa alla robiola

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il filetto di maiale al tartufo nella verza

397981) Elimina la costola centrale dalle foglie di verza e scottale per qualche secondo in acqua salata. Stecca la carne con il tartufo e l'aglio a filetti e rotolalo nel parmigiano miscelato al pangrattato. Avvolgi il filetto prima nelle foglie di verza scottate, poi in un foglio di carta da forno e cuocilo nel forno caldo a 180° per 35 minuti.

2) Intanto prepara la salsa: sciogli il burro in una padellina, insaporiscilo con un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi stemperaci la robiola, unendo poca acqua calda. Servi il filetto a fette con la salsa calda e, se ti piace, altro tartufo a lamelle.


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