Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdureDip di verdure con hummus leggero

Dip di verdure con hummus leggero

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

L'hummus è una salsa a base di ceci tipica del Medio Oriente. Provala con questo dip di verdure

Condividi

Come preparare il dip di verdure con hummus leggero

1) Scola i ceci, passali sotto l'acqua corrente e frullali nel mixer con la crema di sesamo, il succo del limone e 2 cucchiai di acqua fino a ottenere una crema soffice. Se necessario, aggiungi altra acqua. Quando l'hummus sarà pronto, unisci la metà dei capperi sgocciolati, regola di sale e frulla per 30 secondi.

2) Raschia le carote, lavale e asciugale con carta assorbente da cucina; lava il sedano, i peperoni e i pomodorini e asciugali con carta da cucina. Elimina le radichette e le foglioline del rapanello, lavalo e asciugalo con carta da cucina. Taglia a listarelle il sedano, i peperoni, e il rapanello. Trasferisci tutte le verdure preparate in una ciotola e tienile da parte.

3) Trasferisci l'hummus prepararato in una ciotola, guarnisci con un giro di olio, aggiungi i capperi rimasti e, se ti piace, completa con peperoncino in polvere e qualche fogliolina di mentuccia fresca. Servi l'hummus con le verdure.

TAG: #Secondi vegetariani#vegetariano#veloce

Ricette vegetariane con ceci

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.