Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Colomba pasquale classica
Colomba pasquale classica
Prepara con le tue mani il dolce tipico della tradizione pasquale
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#colomba pasquale
#Dolci vegetariani
#Pasqua
#speciale
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
Olive ascolane
Antipasti
Salsa di ravanelli con gamberetti
Antipasti
Hommus di lenticchie rosse e carote
Antipasti
Capesante alla Mornay
Antipasti
Dahl di lenticchie nere
Antipasti
Club sandwich affumicato
Antipasti
Cialde di polenta al formaggio con quenelle di spuma di Branzi
Antipasti
Smashed cavoletti di Bruxelles speziati
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
Olive ascolane
Antipasti
Salsa di ravanelli con gamberetti
Antipasti
Hommus di lenticchie rosse e carote
Antipasti
Capesante alla Mornay
Antipasti
Dahl di lenticchie nere
Antipasti
Club sandwich affumicato
Antipasti
Cialde di polenta al formaggio con quenelle di spuma di Branzi
Antipasti
Smashed cavoletti di Bruxelles speziati
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
PRIMI
Lasagne con melanzane e pesto
PRIMI
Ravioli di pesce con spinaci
PRIMI
Cjarsons alle erbe su crema di ricotta
PRIMI
Minestra di riso e melanzane con crema di uovo
PRIMI
Le castellane con piselli e salame piccante
PRIMI
I cappellacci di burrata con julienne di zucchine
PRIMI
La pasta con pancetta tostata in guazzetto di pomodoro
PRIMI
Risotto al porro con zafferano
PRIMI
Fregola risottata
PRIMI
Lasagne con melanzane e pesto
PRIMI
Ravioli di pesce con spinaci
PRIMI
Cjarsons alle erbe su crema di ricotta
PRIMI
Minestra di riso e melanzane con crema di uovo
PRIMI
Le castellane con piselli e salame piccante
PRIMI
I cappellacci di burrata con julienne di zucchine
PRIMI
La pasta con pancetta tostata in guazzetto di pomodoro
PRIMI
Risotto al porro con zafferano
PRIMI
Fregola risottata
PRIMI
Lasagne con melanzane e pesto
Secondi
Nodini sott'olio
Secondi
Curry di vitello con ceci e verdure
Secondi
Il branzino marinato ai lamponi
Secondi
Acciughe ripiene alla ligure
Secondi
Saraghi all'agliata
Secondi
Sogliole con salsa di noci e pomodori
Secondi
Arrosto di tacchino arrotolato alla birra
Secondi
Strudel di carni avanzate
Secondi
Nodini sott'olio
Secondi
Curry di vitello con ceci e verdure
Secondi
Il branzino marinato ai lamponi
Secondi
Acciughe ripiene alla ligure
Secondi
Saraghi all'agliata
Secondi
Sogliole con salsa di noci e pomodori
Secondi
Arrosto di tacchino arrotolato alla birra
Secondi
Strudel di carni avanzate
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
Mele caramellate
Contorni
Patate al forno con il Gruyère
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
Melanzane al pecorino
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
Mele caramellate
Contorni
Patate al forno con il Gruyère
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
Melanzane al pecorino
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
Padellata di verza e zucca
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90