Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Colomba pasquale classica
Colomba pasquale classica
Prepara con le tue mani il dolce tipico della tradizione pasquale
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#colomba pasquale
#Dolci vegetariani
#Pasqua
#speciale
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Capesante gratinate alle mandorle
Antipasti
Antipasto veloce: millestrati di bontà
Antipasti
I cartocci di verdure affumicate sui crostoni
Antipasti
Le piccole quiche agli aromi
Antipasti
Cracker al cacao affumicati
Antipasti
Trionfo di gamberi alla catalana con salsa di senape e pomodoro secco
Antipasti
Terrina di formaggi con pere, mele e noci
Antipasti
Il bagòss con pesto di peperoncini
Antipasti
Panelle (frittelle di ceci)
Antipasti
Cialdine al parmigiano
Antipasti
Sformatini di zucca con crema di formaggio
PRIMI
Millefoglie gratinata con asparagi e pancetta
PRIMI
Il consommé con guarnizioni
PRIMI
Cjarsons alle erbe su crema di ricotta
PRIMI
Crema di cantarelli
PRIMI
Tagliatelle al pesto di nocciole e sedano
PRIMI
Bigoli in salsa di acciughe
PRIMI
Zuppetta di olive e pesce spatola
PRIMI
Riso in verde con lupini di mare al forno e salsa al Riesling
PRIMI
I fusilli con uova mimosa
PRIMI
Penne alla robin foood
Secondi
Pesce sarago con pomodori profumati al pesto
Secondi
I bastoncini di sgombro con funghi e dadolata aromatica
Secondi
Teglia di zucca gialla con i fiocchi di orzo
Secondi
Arrosto di tacchino in crosta con fave, cicoria e scamorza
Secondi
Spiedini di maiale con scamorza e pomodori
Secondi
Arrosto di vitello ai mirtilli rossi con mele caramellate
Secondi
Uovo in camicia con insalata di carciofi e parmigiano
Secondi
Provolone piccante in carrozza con marmellata di mandarini
Secondi
Galletti arrosto con salsa al mojito
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
Empanada di platano
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Menu di febbraio
1
Insalata croccante di baccalà
2
Fusilli forati alla ‘nduja e ricotta
3
Fusi di pollo in friggitrice ad aria
4
Crostata di garganelli con baccalà e agrumi
5
Tartufini con noci e biscotti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90