Terrina di fegatini allo speck - Sale&Pepe

Terrina di fegatini allo speck

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 300
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Pulite i fegatini, tritateli grossolanamente e passateli pochi istanti nel burro spumeggiante con lo spicchio d'aglio schiacciato. Eliminate l'aglio e mettetelo da parte.


2) Sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale, uno di pepe e la panna acida. In una terrina amalgamate i due tipi di carne trita; poi unite i fegatini rosolati, le uova preparate, lo speck tritato, un generoso pizzico di dragoncello tritato e qualche fogliolina di timo.


3) Trasferite il composto in uno stampo a cassetta da 1l, foderato con un foglio di carta da forno e cuocete a bagnomaria nel forno a 170° per 30-40 minuti. Lasciate intiepidire prima di sformare e guarnite con fettine di speck e ramettini di timo.



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