Il coniglio in umido con pomodorini e finocchietto è un ghiotto intingolo con il profumo dell'orto
1) Lava la carne di coniglio ed asciugala, tamponandola delicatamente con carta assorbente da cucina.
2) Inizia a cuocere il coniglio in umido riponendo i pezzetti di carne in una pirofila assieme alla cipolla affettata, al vino bianco, all'aceto, a 4-5 cucchiai d'olio, ai semi di finocchietto e al rosmarino spezzettato. Mescola, copri con pellicola trasparente e lascia marinare per un'ora.
3) Sgocciola il coniglio e la cipolla dalla marinata con l'aiuto di un mestolo forato e trasferiscili all'interno di un tegame dal fondo spesso. Falli rosolare con 2-3 cucchiai d'olio per qualche minuto, fino a che non risulteranno ben dorati; aggiusta di sale e pepe.
4) Copri il tegame e lascia proseguire la cottura del coniglio in umido a fuoco dolce per 25 minuti, bagnandolo di tanto in tanto con un po' del liquido di marinatura.
5) Lava i pomodorini ed uniscili al coniglio con il finocchietto fresco; mescola e lascia cuocere il tutto per altri 20 minuti prima di servire.
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