Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Le barchette al grana

  • -/5
barchette-al-grana
Sale&Pepe

Le barchette al grana rappresentano una di quelle preparazioni standard che è bene imparare a realizzare per salvare una cena improvvisata all'ultimo minuto. Buone, scenografiche ...

Leggi di più

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle barchette al grana

1) Per la ricetta delle barchette al grana inizia spalmando 4 barchette già pronte di pasta brisée con un cucchiaio abbondante di senape rustica.

2) Termina la farcitura riempiendo le barchette al formaggio con 200 gr di cotechino ed un cucchiaio di scaglie di grana.

3) Fai scaldare il tutto a 180° per 4-5 minuti, fino a che il formaggio non inizierà a fondere.

Pubblicato il 21/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it