Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I sandwich di polenta

  • -/5
sandwich-di-polenta
Sale&Pepe

La polenta, quando si compatta, può non piacere per via della sua particolare consistenza. Perché non sfruttarla nella realizzazione di scenografici sandwich alternativi? Siamo s ...

Leggi di più

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei sandwich di polenta

1) Farcisci 16 fette di polenta già pronta, a 2 a 2, con una rondella di zampone e una fettina di fontina valdostana.

2) Scalda i sandwich di polenta come preferisci; ad esempio sulla griglia, in forno a 180° o nel tostapane per 2-3 minuti (fino a far fondere il formaggio).

3) Cospargi i sandwich con del pepe macinato al momento e servine due a persona.


La polenta per i sandwich

sandwich di polenta sono preparati utilizzando fette di polenta di mais fredda. Dal momento che quest'ultima richiede alcune ore di tempo prima di rapprendersi, è possibile dimezzare i tempi d'attesa cucinandola nella sua versione a base di farina istantanea per risparmiare tempo.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 21/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it