Fregola in insalata con bottarga e primosale

  • 33 minuti PT33M
  • FACILE
  • kcal 545
  • recensioni
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Sale&Pepe

Prova la ricetta della fregola in insalata con bottarga e primosale, uno sfizioso piatto, facile e veloce da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Lava il limone, grattugia la scorza, mettila in una ciotola con il suo succo, l'olio, un pizzico di sale e di origano, una macinata di pepe e qualche foglia di mirto.

2) Cuoci la fregola in abbondante brodo leggermente salato per circa 18 minuti (o per il tempo riportato sulla sua confezione) poi scola e condisci ancora calda con la salsina preparata. Quindi fai raffreddare mescolando di tanto in tanto.

3) Lava il cetriolo e taglialo a metà e poi a fettine, lava i pomodorini e dividili a metà, riduci a tocchetti il primosale, spella e affetta finemente la bottarga.

4) Unisci alla fregola i pomodori, il cetriolo, la metà della bottarga e il formaggio. Mescola delicatamente, distribuisci l'insalata nelle ciotole e completa con la bottarga rimasta e qualche rametto di mirto.



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