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RicettePIATTO UNICOMISTOFregola in insalata con bottarga e primosale

Fregola in insalata con bottarga e primosale

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Provate la ricetta della fregola in insalata con bottarga e primosale, uno sfizioso piatto, facile e veloce da preparare.

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1) Lavate il limone, grattugiate la scorza, mettetela in una ciotola con il suo succo, l'olio, un pizzico di sale e di origano, una macinata di pepe e qualche foglia di mirto.

2) Cuocete la fregola in abbondante brodo leggermente salato per circa 18 minuti (o per il tempo riportato sulla sua confezione) poi scolate e condite ancora calda con la salsina preparata. Quindi fate raffreddare mescolando di tanto in tanto.

3) Lavate il cetriolo e tagliatelo a metà e poi a fettine, lavate i pomodorini e divideteli a metà, riducete a tocchetti il primosale, spellate e affettate finemente la bottarga.

4) Unite alla fregola i pomodori, il cetriolo, la metà della bottarga e il formaggio. Mescolate delicatamente, distribuite l'insalata nelle ciotole e completate con la bottarga rimasta e qualche rametto di mirto.

TAG: #bottarga#insalata#ricette facili#ricette veloci

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