Piccole moussaka

  • 80 minuti PT80M
  • MEDIA
  • kcal 450
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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La preparazione del carpaccio di melanzane e mozzarella ai peperoni

393961) Per realizzare il carpaccio di melanzane e mozzarella ai peperoni, taglia innanzitutto la melanzana a fette sottili e grigliala cuocendola un paio di minuti per parte.

2) Sbuccia e taglia a fette la cipolla, quindi cuoci anch’essa sulla griglia. 3) Cuoci il peperone al forno a 180° per 15 minuti, poi avvolgilo in un foglio di alluminio, lascialo raffreddare, elimina la buccia e metti da parte 3 cucchiai del suo liquido.

La preparazione dei peperoni

1) Trita il peperone in maniera grossolana insieme alla cipolla grigliata, aggiungi il liquido del peperone, 4 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto, 1/2 spicchio d'aglio tritato in maniera piuttosto fine e una manciata di foglie di basilico, quindi aggiusta di sale e pepe.

2) Monda i pomodori, tagliali a fette e fai la stessa cosa con la mozzarella. Sistema quest’ultima su di un piatto di portata alternandola al pomodoro e alla melanzana.

3) Condiscili con la salsa ai peperoni e lascia riposare per circa 30 minuti prima di gustare insieme agli ospiti il carpaccio di melanzane e mozzarella ai peperoni.


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