Piatto estivo velocissimo da realizzare, è composto da cubetti di ingredienti a crudo, freschi e ghiotti
1) Monda le zucchine, lavale, asciugale e riducile a dadini. Snocciola le olive; sbuccia il melone, taglialo a metà ed elimina i semi. Taglia formaggio, olive e melone a cubetti.
2) Pulisci il basilico, lavalo, tieni da parte qualche foglia per la decorazione, frulla quelle rimaste nel mixer con l'olio e una presa di sale e filtra il tutto attraverso un colino.
3) Mescola gli ingredienti preparati e suddivili nei piatti. Condiscili con l'olio profumato al basilico e completa con le foglioline di basilico tenute da parte.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.