Primosale con zucchine, olive e melone

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 315
  • recensioni
primosale con zucchine, olive e melone Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Piatto estivo velocissimo da realizzare, è composto da cubetti di ingredienti a crudo, freschi e ghiotti

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il primosale con zucchine, olive e melone

1) Monda le zucchine, lavale, asciugale e riducile a dadini. Snocciola le olive; sbuccia il melone, taglialo a metà ed elimina i semi. Taglia formaggio, olive e melone a cubetti.

2) Pulisci il basilico, lavalo, tieni da parte qualche foglia per la decorazione, frulla quelle rimaste nel mixer con l'olio e una presa di sale e filtra il tutto attraverso un colino.

3) Mescola gli ingredienti preparati e suddivili nei piatti. Condiscili con l'olio profumato al basilico e completa con le foglioline di basilico tenute da parte.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it