La crostata con crema e pesche

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Sale&Pepe

Fragole e panna, un ripieno dolce e acidulo ma estremamente fresco per questa bella crostata

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

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    • Preparazione della crostata con crema e pesche

      1) Inizia a lavorare alla ricetta della crostata con crema e pesche preparando una pasta frolla lievitata: mixa insieme 150 grammi di burro, 120 grammi di zucchero, i semi di un baccello di  vaniglia, 2 uova e 300 grammi di farina a cui hai aggiunto un cucchiaino di lievito per dolci. 

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    • 2) Amalgama bene tutti gli ingredienti, poi stendi la pasta della crostata con le mani in una teglia imburrata del diametro di 24 centimetri. Dopo aver bucherellato il fondo con i rebbi di una forchetta, coprilo con un foglio di alluminio e con fagioli secchi, poi cuocilo in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

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    • 3) Estraila dal forno, elimina il foglio e distribuisci sulla base 2 savoiardi sbriciolati. Stendi poi  300 grammi di crema pasticciera preparata secondo la ricetta di Sale&Pepe.

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    • 4) Lava e taglia a fette 3 pesche gialle e adagiale sulla crema. Copri con 2 cucchiai di zucchero e cuoci ancora in forno preriscaldato a 180° per  25-30 minuti. Lascia raffreddare e servi la crostata con creme e pesche.

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