Tramezzini di piadina

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 335
  • -/5
tramezzini-di-piadina ricetta
Sale&Pepe

Gustosi tramezzini estivi da preparare come sfizioso antipasto o per un buffet. Farciti con tonno, maionese, prosciutto e stracchino sono facili e veloci da preparare

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i tramezzini di piadina

1) Prepara gli ingredienti per i tramezzini. Lava con cura i pomodori ramati, asciugali, affettali a rondelle sottili e lasciali sgocciolare in un colino fino al momento dell'utilizzo. Sgocciola il tonno sott’olio, e sbriciolalo finemente in una ciotola, aiutandoti con una forchetta; aggiungi la maionese e mescolalo per ottenere una crema il più possibile omogenea; copri la ciotola con la pellicola per alimenti e trasferisci la crema in frigo per raffreddarla.

2) Farcisci i tramezzini. Lavora lo stracchino in una ciotola per renderlo cremoso, spalmalo su 2 piadine e distribuisci sopra il prosciutto crudo. Spalma le altre 2 piadine con la crema di tonno e disponi sopra le fette di pomodoro. Copri le piadine farcite con le altre 4 restanti e premile leggermente, con il palmo della mano, per compattare i sandwich ottenuti.




 



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it