Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Biscotti al grano saraceno con dulce de leche

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • -/5
Biscotti-al-grano-@salpepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 15 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Biscotti al grano saraceno con dulce de leche, la preparazione

1) Preparate i biscotti. Scaldate il forno a 175°. Tritate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria con il burro a pezzetti. Sbattete le uova con lo zucchero e 1 cucchiaino di sale (senza montarle); incorporate il composto di cioccolato e burro fuso e infine aggiungete anche i due tipi di farina mescolando bene per amalgamare.

2) Distribuite il composto su due placche rivestite con carta forno, formando dei mucchietti di circa 5 cm di diametro, ben distanziati l'uno dall'altro. Cospargeteli con qualche fiocco di sale e infornate per circa 10 minuti.

3) Sfornate i brownies e fateli raffreddare. Con un coltello affilato tagliate ogni biscotto a metà, in senso orizzontale, spalmate la base con un po' di dulche de leche e ricomponetelo. spicchi al whisky con panna al caffè

Pubblicato il 22/10/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it