Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaBiscottiBiscotti al grano saraceno con dulce de leche

Biscotti al grano saraceno con dulce de leche

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Biscotti al grano saraceno con dulce de leche, la preparazione

1) Preparate i biscotti. Scaldate il forno a 175°. Tritate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria con il burro a pezzetti. Sbattete le uova con lo zucchero e 1 cucchiaino di sale (senza montarle); incorporate il composto di cioccolato e burro fuso e infine aggiungete anche i due tipi di farina mescolando bene per amalgamare.

2) Distribuite il composto su due placche rivestite con carta forno, formando dei mucchietti di circa 5 cm di diametro, ben distanziati l'uno dall'altro. Cospargeteli con qualche fiocco di sale e infornate per circa 10 minuti.

3) Sfornate i brownies e fateli raffreddare. Con un coltello affilato tagliate ogni biscotto a metà, in senso orizzontale, spalmate la base con un po' di dulche de leche e ricomponetelo. spicchi al whisky con panna al caffè

TAG: #biscotti#burro#cioccolato#dolci#sale
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.