Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdureRipiene al fornoLe patate filanti al gratin

Le patate filanti al gratin

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Se cerchi un contorno ricco di personalità per vivacizzare la tua cena, prova le patate filanti al gratin

Condividi

Ingredienti

La preparazione delle patate filanti al gratin

1) La ricetta di queste deliziose patate filanti al gratin è piuttosto semplice da preparare: lava le patate sotto l’acqua corrente, pulendo la buccia con uno spazzolino, poi lessale in acqua poco salata.

2) Prendi un piccolo tegame, scioglici il burro a fuoco molto basso e aggiungi 1 spicchio di aglio pestato e le foglie di salvia.

3) Dopo qualche minuto allontana dal fuoco e filtra.

La gratinatura delle patate filanti al gratin

1) Prendi una pirofila capiente e sistemaci le patate sbucciate, quindi irrorale con il burro profumato e sistema sopra di esse le fette di formaggio.

2) Metti la pirofila nel grill molto caldo per qualche minuto: le patate sono pronte quando il formaggio ha preso un bel colore dorato.

3) Gusta calde le tue patate filanti al gratin decorate con qualche ciuffo di rosmarino.

TAG: #facile#formaggio#patate#ricette expo#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.