Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPesceCrostaceiInsalata di patate con pesto di menta

Insalata di patate con pesto di menta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una insalata di patate facilissima da preparare, leggera e gustosa, che abbina il gusto delicato dei gamberi rosa a quello più deciso del pesto di menta

Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'insalata di patate con pesto di menta

1) Lessa le patate in acqua poco salata, sbucciale e falle raffreddare. Intanto spunta i fagiolini, lessali in acqua bollente poco salata per 15 minuti circa, in modo che rimangano leggermente croccanti. Scolali e falli raffreddare.

2) Scotta i gamberi per 6 minuti in acqua bollente; elimina le teste e le zampe, sgusciali con le dita e privali del filino nero. Trasferiscili in una terrina con i fagiolini tagliati. Affetta le patate, aggiungi agli altri ingredienti e mescolate.

3) Frulla la menta con l'aglio, le mandorle, la scorza del limone e l'olio. Condisci l'insalata con la salsina alla menta preparata, sala e pepa. Lascia riposare al fresco fino al momento di servire.

Il vino giusto
La delicatezza del pesto viene accolta dalla levità del Vermentino dei Colli di Luni, bianco sinuoso e profumato.

TAG: #facile#gamberi#gustosa#insalata#patate#sfiziosa

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.