Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureFritte e in padellaMelanzane in crema con primo sale

Melanzane in crema con primo sale

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Come preparare melanzane in crema con primo sale 

1) Per prima cosa scalda il forno a 220°. Poi pulisci le melanzane e cuocile intere nel forno fino a quando cambieranno colore. Poi bucale con uno stuzzicadenti, risulteranno molto morbide.

2) Prosegui la preparazione della melanzane in crema con primo sale, tagliando le melanzane a metà. Svuotale e schiaccia la polpa con una forchetta insieme con lo spicchio d'aglio spremuto, un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata, la pasta di olive, 4 cucchiai di olio e lo yogurt.

3) Regola di sale e suddividi la crema in 4 piattini; aggiungi il formaggio a spicchi, la focaccia a barrette e servi le melanzane in crema con primo sale

TAG: #facilissima#melanzane

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.