VOTA
Perfetto per la pausa pranzo, una ricca merenda, un brunch o un pic nic. Con pepe, paprica e timo
Tra le fette di pancarrè, spalmate di crema di ceci, una ricca proposta di verdure, insaporite con paprica, timo e aceto balsamico
Imbottito con generosità, il toast può risolvere un pranzetto veloce, un brunch o un pic nic. La nostra proposta è riccamente farcita con un gusto squisitamente vegano che prevede legumi, verdure, spezie, erbe aromatiche e un condimento profumato all'aceto balsamico.
Potete preparare questa ricetta anche con pane di farro, pane alla zucca, pane ai semi e pane di kamut. Scegliete altri ortaggi, come per esempio le insalate, anche quelle invernali come la scarola e il radicchio che potete grigliare, stufare o cuocere in forno.
1 Sgocciolate i ceci lessati, sciacquateli e frullateli con un pizzico di paprica, l'aglio, poco olio e sale. Lavate 2 zucchine e 1 peperone rosso; tagliate le zucchine a rondelle e il peperone in falde. Grigliate le verdure e riducete i peperoni a pezzetti.
2 Tostate le fette di pancarrè integrale e spalmatele su un lato con la crema di ceci. Suddividetevi sopra le verdure e condite con sale, pepe, aceto balsamico, foglioline di timo e poco olio. Coprite con le altre fette, lasciando la crema all'interno, tagliate i toast a metà e serviteli, a piacere, con zucca grigliata.
Febbraio 2025