Le taccole sono una gustosa varietà di piselli, adatti a ricette come l'insalata di fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
1) Per avere una perfetta ricetta dei fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce, dedicati innanzitutto alla pulizia delle verdure.
2) Monda i fagiolini e le taccole, poi tagliali in pezzi di media grandezza. Taglia le zucchine in dadini di circa 1 centimetro di lato.
3) Fai bollire l’acqua, tuffaci prima i fagiolini e poi le taccole e infine, trascorsi altri 5 minuti, le zucchine. Cuoci per 3 minuti, scola le verdure e passale sotto l’acqua fredda per fermare la cottura, quindi asciugale con un canovaccio.
1) Taglia a fette piuttosto sottili aglio e cipolla e metti a imbiondire in una casseruola con 3 cucchiai di olio.
2) Aggiungi l'aceto, lo zucchero, il succo di limone, l'alloro e cuoci a fuoco basso per circa 5 minuti, poi spegni e lascia intiepidire.
3) Metti le verdure in una ciotola con le foglie di menta e una macinata di pepe, condisci con la salsa agrodolce e infine lascia riposare il tutto per almeno 2 ore.
4) Gusta come contorno freddo i fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.