Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pollo al curry con yogurt

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Serve poco più di mezz'ora per preparare questo sfizioso secondo piatto di pollo con il curry e lo yogurt

Condividi

Ingredienti

Come preparare il pollo al curry con yogurt

1) Comincia a preparare il pollo al curry, togliendo la pelle dal pollo. Pulito il pollo, 
sbuccia la cipolla e tritala finemente; pela lo zenzero e grattugialo con una
grattugia che abbia dei fori medi.

2) A questo punto scalda l'olio in una padella antiaderente, aggiungi lo zenzero e il curry, mescola per bene per qualche secondo e aggiungi il pollo a pezzi.

3) Lascialo rosolare da entrambi i lati per 4-5 minuti, aggiungi anche la cipolla e il brodo, copri il tutto con un coperchio e prosegui con la cottura, a fiamma bassa, per 35 minuti.

4) Quando spegni il fuoco, versa lo yogurt nella padella, lascia riposare il pollo al curry per qualche minuto, insaporisci con una presa di sale, cospargi con un cucchiaio di foglie di prezzemolo tritate e servi in tavola.

TAG: #curry#pollo#pollo al curry#yogurt

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.