Tartellette cotechino e lenticchie

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 480
  • recensioni
tartellette cotechino e lenticchie Sale&Pepe
Sale&Pepe

Se siete in cerca di una serie di antipasti da preparare durante le feste, scoprite questa semplicissima ricetta

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le tartellette cotechino e lenticchie

1) Puoi cominciare a preparare le tartellette cotechino e lenticchie cuocendo il cotechino secondo i tempi indicati sulla confezione. Elimina la pelle e taglia 300 g a fettine e poi a metà. Nel frattempo, stufa il porro per 10 minuti con 10 g di burro e le lenticchie e insaporisci con il sale.

2) A questo punto ricava dalla pasta 8 quadrati di 8 cm di lato, rivesti 8 stampini da tartelletta del diametro di 6 cm e inforna a 180° per circa 15 minuti. 

3) Infine lessa le patate tagliate a dadi per 15 minuti, schiacciale e lavorale con il burro rimasto, il parmigiano, i tuorli, sale e noce moscata. Riempi le tartellette con il cotechino e le lenticchie, copri con il purè e dorale al grill prima di servirle. 



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it