Se siete in cerca di una serie di antipasti da preparare durante le feste, scoprite questa semplicissima ricetta
1) Puoi cominciare a preparare le tartellette cotechino e lenticchie cuocendo il cotechino secondo i tempi indicati sulla confezione. Elimina la pelle e taglia 300 g a fettine e poi a metà. Nel frattempo, stufa il porro per 10 minuti con 10 g di burro e le lenticchie e insaporisci con il sale.
2) A questo punto ricava dalla pasta brisè 8 quadrati di 8 cm di lato, rivesti 8 stampini da tartelletta del diametro di 6 cm e inforna a 180° per circa 15 minuti.
3) Infine lessa le patate tagliate a dadi per 15 minuti, schiacciale e lavorale con il burro rimasto, il parmigiano, i tuorli, sale e noce moscata. Riempi le tartellette con il cotechino e le lenticchie, copri con il purè e dorale al grill prima di servirle.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.