Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Il contorno di fave e asparagi in padella
Ricette
Contorni
Verdure
Fritte e in padella
Il contorno di fave e asparagi in padella
Ricche di nutrienti e gustosissime, le fave con gli asparagi in padella sono un contorno di stagione gustoso e salutare. Da provare grazie alla facile ricetta di Sale&Pepe!
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#asparagi
#contorno
#fave
#pecorino
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Chips croccanti con mousse di porcini
Antipasti
Cannoncini con asparagi e bottarga
Antipasti
Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
Antipasti
Gelatina di spumante con bocconcini di salmone
Antipasti
I crostini con pesto di mandorle
Antipasti
Pizza chiena rettangolare
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
Antipasti
Sformati di gorgonzola e noci
PRIMI
La crema vellutata con crostini di pane
PRIMI
Lasagne con zucchine, caprino e rucola
PRIMI
Pasta e patate al forno con caciocavallo
PRIMI
I maccheroni con le noci
PRIMI
Risotto del bosco
PRIMI
La crema Parmentier
PRIMI
Sfogliagrezza ai funghi con rucola, noci e parmigiano
PRIMI
Peperoni con la pasta ortolana
PRIMI
Insalata di riso con pere al pesto di menta
PRIMI
Il risotto con zucchine e fiori
Secondi
Involtini con gamberi e verdure (Chun bing)
Secondi
Costolette en surprise
Secondi
Nodini sott'olio
Secondi
Gamberi rossi con caponatina di zucca
Secondi
Spiedini di pollo al bacon
Secondi
Fantasia di jacket potatoes
Secondi
Polpettone di vitello e salsiccia al finocchietto
Secondi
Insalata di pollo con crema alla tahina e yogurt
DOLCI/DESSERT
Focaccine alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Chiacchiere
DOLCI/DESSERT
I bastoncini zuccherati
DOLCI/DESSERT
Pan di Spagna
DOLCI/DESSERT
Torta di carote e ciliegie
DOLCI/DESSERT
"Gnocco e caffelatte" con crema di latte, caffé e cacao
DOLCI/DESSERT
Stecchi gelato millerighe
DOLCI/DESSERT
Tiramisu di pandoro alle fragole
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90