Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureCrude e in insalataInsalata con fave e puntarelle

Insalata con fave e puntarelle

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gustosa insalata fatta con puntarelle, fave, l’insalata lollo e la belga con un cuore di insalata pan di zucchero e condita con una semplice emulsione a base di aceto e olio

Condividi

Ingredienti

Come preparare l'insalata con fave e puntarelle

1) Prepara gli ingredienti. Pulisci un cespo di puntarelle, preleva dal centro i germogli, tagliali a striscioline sottilissime e tuffali poi in acqua e ghiaccio; lascia immerse le puntarelle almeno 1 ora, per perdere un po’ di amaro, poi scolale e asciugale bene. Lava insieme l’insalata lollo e l’insalata belga con un cuore di insalata pan di zucchero, e asciuga le foglie. Pulisci le fave, estraile dal baccello e togli la pellicina bianca.

2) Prepara un emulsione e completa. Mescola energicamente 2 cucchiai di aceto balsamico insieme a 8 cucchiai di olio extravergine di oliva e una presa di sale. Disponi le insalate, le puntarelle e le fave in 12 ciotoline, e appena prima di servire condisci l'insalata con fave e puntarelle con l’emulsione preparata.

TAG: #crudo#facile#fave#insalata#puntarelle#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.