Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Ricetta: bruschette dolci con pesche al rosmarino, gelato e ribes

  • FACILE
  • -/5
Bruschette dolci con pesche al rosmarino, gelato e ribes
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta bruschette dolci con pesche al rosmarino, gelato e ribes, la preparazione

1) Scottate 4 pesche gialle o bianche in acqua in ebollizione per pochi secondi, pelatele, tagliatele a metà e denocciolatele.

2) Versate 4 dl di acqua in una casseruola, unite 200 g di zucchero e portate a ebollizione

3) Aggiungete 1 rametto di rosmarino, cuocete lo sciroppo per 3 minuti, unite le pesche e proseguite la cottura su fiamma bassa per 5 minuti.

4) Fatele raffreddare nello sciroppo, scolatele e tagliatele a spicchi. Tostate leggermente 4 fette di pane briosciato, lasciatele raffreddare, disponetele in 4 piattini e aggiungete su ognuna una pallina di gelato alla crema, qualche spicchio di pesca e un rametto di ribes.

5) Decorate con rosmarino e lavanda.

Pubblicato il 08/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it