Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Gomitoli ai gamberi

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 345
  • -/5
gomitoli-ai-gamberi
Sale&Pepe

Un secondo a base di pesce da preparare durante le feste di Carnevale e da gustare in compagnia di amici e parenti. La ricetta completa

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i Gomitoli ai gamberi 

1) Per i gomitoli ai gamberi, pulisci e lava le verdure e riducile prima a tronchetti di circa 10 cm e poi a listarelle sottili. Priva i gamberi delle teste e del carapace (cioè il guscio), lasciando attaccata la coda, e sfila il filo nero intestinale.

2) Mescola la farina con le uova, una presa di sale, un dl d'acqua e la birra ghiacciata e unisci le verdure preparate. Scalda abbondante olio in una pentola per friggere e immergi il manico di un cucchiaio di legno: se è caldo al punto giusto si formano subito tutto intorno tante piccole bollicine.

3) Preleva un mucchietto di verdure pastellate alla volta con una pinza, avvolgila intorno a una coda di gambero, tuffa i gomitoli nell'olio man mano che li prepara e friggili per circa un minuto. Scolali bene con un mestolo forato man mano che sono dorati, asciugali su carta assorbente e servili cosparsi con un pizzico di curry mescolato con il sale.

Pubblicato il 17/01/2018

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it