Pizzette di sfoglia

  • 25 minuti PT25M
  • recensioni
pizzette-di-sfoglia
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Fai appassire 1 spicchio d'aglio tritato con un filo d'olio in una padella. Aggiungi 250 g di pomodorini tagliati a metà e cuoci per 2-3 minuti; sala e pepa.

2) Rosola 4 fette di bacon in un padellino senza aggiungere grassi. Ricava da 1 rotolo di pasta sfoglia 8 dischi e trasferiscili sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Bucherella il fondo dei dischi e distribuisci sopra 150 g di stracchino a fiocchetti, 50 g di olive nere e verdi a pezzetti e i pomodorini.

3) Spolverizza con origano e cuoci in forno a 180° per 10-12 minuti.

4) Completa le pizzette con il bacon croccante spezzettato e servi.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it