Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pizzette di sfoglia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Fai appassire 1 spicchio d'aglio tritato con un filo d'olio in una padella. Aggiungi 250 g di pomodorini tagliati a metà e cuoci per 2-3 minuti; sala e pepa.

2) Rosola 4 fette di bacon in un padellino senza aggiungere grassi. Ricava da 1 rotolo di pasta sfoglia 8 dischi e trasferiscili sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Bucherella il fondo dei dischi e distribuisci sopra 150 g di stracchino a fiocchetti, 50 g di olive nere e verdi a pezzetti e i pomodorini.

3) Spolverizza con origano e cuoci in forno a 180° per 10-12 minuti.

4) Completa le pizzette con il bacon croccante spezzettato e servi.

TAG: #antipasti#pasta sfoglia

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.