Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Crema di zucchine con le vongole

  • 35 minuti PT35M
  • -/5
AA558395_alta - Copia (2)
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Crema di zucchine con le vongole, la preparazione

1) Mettete le vongole in una padella e fatele aprire a fuoco vivace con l'aglio e il vino; scolatele, filtrate il liquido di cottura e tenetelo da parte. 

2) Affettate gli scalogni, trasferiteli in una padella e fateli soffriggere con il burro; aggiungete le zucchine lavate e tagliate a rondelle, le foglie di maggiorana, salate e fate stufare per circa 10 minuti a fuoco moderato.

3) Con il frullatore a immersione, lavorate a crema le zucchine stufate, aggiungete il liquido di cottura delle vongole tenuto da parte, unite la panna e mescolate.

4) Sgusciate due terzi delle vongole e unitele alla crema di zucchine. Distribuite la crema in piccole ciotole, aggiungendo le vongole rimaste con il guscio; completate con una macinata di pepe e servite, se vi piace, con crostini di pane tostato.

Pubblicato il 28/06/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it