Tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 615
  • recensioni
tortino-allo-zafferano-con-spiedino-di-salsiccia
Sale&Pepe

Il tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia è un gustoso e saporito piatto, facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Monda e trita la cipolla, falla imbiondire in una casseruola con 30 g di burro, unisci il riso, tostalo per qualche istante, bagnalo con una spruzzata di vino, lascialo evaporare, unisci un paio di mestoli di brodo caldo e porta a cottura il riso, tenendolo un poco al dente, unendo dell'altro brodo ogni volta che sarà necessario.

2) Spella e taglia la salsiccia a tocchetti e avvolgi in una foglia di salvia lavata. Suddividi i bocconcini infilandoli su 8 spiedini e falli rosolare per qualche minuto in un tegame antiaderente unto di burro.

3) Poco prima del temine della cottura unisci al risotto lo zafferano, 2 terzi del grana e il restante burro; mescola bene e, aiutandoti con un coppapasta rotondo, suddividi il risotto nei piatti singoli formando dei tortini. Spolverizza con il restante grana e servi subito, insieme agli spiedini di salsiccia preparati.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it