Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoTortino allo zafferano con spiedino di salsiccia

Tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia è un gustoso e saporito piatto, facile da preparare.

Condividi

Ingredienti

Preparazione del tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia

1) Monda e trita la cipolla, falla imbiondire in una casseruola con 30 g di burro, unisci il riso, tostalo per qualche istante, bagnalo con una spruzzata di vino, lascialo evaporare, unisci un paio di mestoli di brodo caldo e porta a cottura il riso, tenendolo un poco al dente, unendo dell'altro brodo ogni volta che sarà necessario.

2) Spella e taglia la salsiccia a tocchetti e avvolgi in una foglia di salvia lavata. Suddividi i bocconcini infilandoli su 8 spiedini e falli rosolare per qualche minuto in un tegame antiaderente unto di burro.

3) Poco prima del temine della cottura unisci al risotto lo zafferano, 2 terzi del grana e il restante burro; mescola bene e, aiutandoti con un coppapasta rotondo, suddividi il risotto nei piatti singoli formando dei tortini. Spolverizza con il restante grana e servi subito, insieme agli spiedini di salsiccia preparati.

TAG: #ricette facili#riso#risotto allo zafferano#salsiccia#zafferano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.