Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTDolci al cucchiaioIl Pan di Spagna al cioccolato

Il Pan di Spagna al cioccolato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ricco e goloso pan di Spagna al cioccolato. Ottimo come torta di compleanno o anniversario, dal gusto classico ma con un tocco moderno

Condividi

Preparazione del pan di Spagna al cioccolato

1) Per la preparazione del pan di Spagna al cioccolato raccogli in una ciotola 4 tuorli, unisci 120 g di zucchero e lavora con le fruste.


2) Una volta che il composto risulterà chiaro e ben montato, unisci 2 cucchiai di cacao amaro fatto scendere da un colino.

3) Monta a neve molto soda gli albumi con un pizzico di sale e incorporali, a poco a poco, al composto preparato.  

4) Aggiungi gradatamente 100 g di farina, sempre fatta scendere da un colino, e amalgamala man mano.  

5) Imburra e infarina bene una tortiera a cerniera di 22-24 cm di diametro e versaci lentamente il composto. Successivamente fai cuocere il dolce in forno a 180° per 35-40 minuti, sgancia i bordi della tortiera e staccalo dal fondo con un lungo coltello.

TAG: #facile#sfizioso

Ricette pan di spagna

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.