Semplice e veloce da preparare, scopri con Sale&Pepe questa sfiziosa ricetta di pollo arricchito dalle patate
1 Rosolate in una padella con un filo d’olio la cipolla sbucciata e tritata e lasciatela dorare per un paio di minuti. Aggiungete il curry e mescolate.
2 Pelate le patate e tagliatele a dadi. Sbucciate, pulite e riducete a tocchi anche la mela. Tagliate a dadi il pollo.
3 Unite i dadi di pollo nel soffritto di cipolla, fateli dorare a fiamma alta per qualche minuto, aggiungete le patate, la mela, un pizzico di sale e pepe e un mestolo di acqua bollente. Coprite e cuoci per circa 15 minuti, mescolando spesso.
4 Aggiungete lo yogurt, dopo averlo amalgamato con il cocco, e cuocete a fiamma media per altri 5 minuti. Cospargete con le foglioline di coriandolo spezzettate prima di servirlo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.