Pollo al curry con patate
- 20 minuti
- FACILE
- kcal 195
-


Semplice e veloce da preparare, scopri con Sale&Pepe questa sfiziosa ricetta di pollo arricchito dalle patate
Come preparare il pollo al curry con le patate
1) Per prima cosa scalda in una padella 5 cucchiai di olio, aggiungi la cipolla ancora surgelata e lasciala dorare per un paio di minuti; aggiungi anche il curry e mescola gli ingredienti per bene.
2) Pela le due patate, lavale, asciugale e tagliale a dadini; sbuccia e riduci a fettine anceh la mela.
3) Riponi i dadi di pollo nel soffritto di cipolla, falli dorare a fiamma alta per qualche minuto, aggiungi le patate, la mela, un pizzico di sale, un mestolo di acqua bollente, copri e cuoci per circa 15 minuti, mescolando spesso.
4) A questo punto aggiungi lo yogurt, dopo averlo amalgamato con il cocco, e cuoci a fiamma media per altri 5 minuti.
5) Cospargi il pollo al curry con le patate con le foglioline di coriandolo spezzettate prima di servirlo.