Semplice e veloce da preparare, scopri con Sale&Pepe questa sfiziosa ricetta di pollo arricchito dalle patate
1) Per prima cosa scalda in una padella 5 cucchiai di olio, aggiungi la cipolla ancora surgelata e lasciala dorare per un paio di minuti; aggiungi anche il curry e mescola gli ingredienti per bene.
2) Pela le due patate, lavale, asciugale e tagliale a dadini; sbuccia e riduci a fettine anceh la mela.
3) Riponi i dadi di pollo nel soffritto di cipolla, falli dorare a fiamma alta per qualche minuto, aggiungi le patate, la mela, un pizzico di sale, un mestolo di acqua bollente, copri e cuoci per circa 15 minuti, mescolando spesso.
4) A questo punto aggiungi lo yogurt, dopo averlo amalgamato con il cocco, e cuoci a fiamma media per altri 5 minuti.
5) Cospargi il pollo al curry con le patate con le foglioline di coriandolo spezzettate prima di servirlo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.