Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pollo al curry con patate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Semplice e veloce da preparare, scopri con Sale&Pepe questa sfiziosa ricetta di pollo arricchito dalle patate

Condividi

Ingredienti

Come preparare il pollo al curry con le patate

1) Per prima cosa scalda in una padella 5 cucchiai di olio, aggiungi la cipolla ancora surgelata e lasciala dorare per un paio di minuti; aggiungi anche il curry e mescola gli ingredienti per bene. 

2) Pela le due patate, lavale, asciugale e tagliale a dadini; sbuccia e riduci a fettine anceh la mela.

3) Riponi i dadi di pollo nel soffritto di cipolla, falli dorare a fiamma alta per qualche minuto, aggiungi le patate, la mela, un pizzico di sale, un mestolo di acqua bollente, copri e cuoci per circa 15 minuti, mescolando spesso.

4) A questo punto aggiungi lo yogurt, dopo averlo amalgamato con il cocco, e cuoci a fiamma media per altri 5 minuti.

5) Cospargi il pollo al curry con le patate con le foglioline di coriandolo spezzettate prima di servirlo. 

TAG: #curry#patate#pollo#pollo al curry

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.