Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pollo al curry con patate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Semplice e veloce da preparare, scopri con Sale&Pepe questa sfiziosa ricetta di pollo arricchito dalle patate

Condividi

Ingredienti

Come preparare il pollo al curry con le patate

1 Rosolate in una padella con un filo d’olio la cipolla sbucciata e tritata e lasciatela dorare per un paio di minuti. Aggiungete il curry e mescolate. 

2 Pelate le patate e tagliatele a dadi. Sbucciate, pulite e riducete a tocchi anche la mela. Tagliate a dadi il pollo.

3 Unite i dadi di pollo nel soffritto di cipolla, fateli dorare a fiamma alta per qualche minuto, aggiungete le patate, la mela, un pizzico di sale e pepe e un mestolo di acqua bollente. Coprite e cuoci per circa 15 minuti, mescolando spesso.

4 Aggiungete lo yogurt, dopo averlo amalgamato con il cocco, e cuocete a fiamma media per altri 5 minuti. Cospargete con le foglioline di coriandolo spezzettate prima di servirlo. 

TAG: #curry#patate#pollo#pollo al curry

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.