Calamarata con sugo di calamari e funghi, la preparazione
1) Ammollate i funghi secchi in acqua a temperatura ambiente. Intanto, pulite e tritate gli scalogni, poi lavate e tritate il sedano. In una casseruola, fate soffriggere in 2-3 cucchiai d'olio gli scalogni, il sedano, un ciuffetto di rosmarino con un pizzico di sale; unite i funghi secchi strizzati e tritati grossolanamente e i calamari tagliati a pezzetti.
2) Fate insaporire per 4-5 minuti, poi bagnate con il vino e lasciate che la parte alcolica evapori completamente.
3) Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti a recipiente parzialmente coperto. Regolate di sale, pepate, poi togliete dal fuoco e incorporate il burro.
4) Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; scolatela, trasferitela in una terrina, conditela con il sugo, decorate con qualche ciuffo di rosmarino e servite.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.