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Cannoncini di verdura con hummus di ceci

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Allegri e coreografici, l'uno tira l'altro. Le zucchine e le carote diventano scrigni di un cuore di ceci

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Ingredienti

Come preparare i cannoncini di verdura con hummus di ceci

1) Scola i ceci dal loro liquido di conservazione, sciacquali bene sotto l'acqua corrente, e poi elimina la pellicina che li riveste e frullali nel mixer con la tahina o pasta di sesamo, il succo di limone e 5 -6 cucchiai di olio. Lava le zucchine e le carote, spunta le zucchine e pela le carote, poi taglia entrambe le verdure a nastro, nel senso della lunghezza. Condiscile con una presa di sale e lasciale riposare per 30 minuti in modo che si insaporiscano bene e perdano l'acqua di vegetazione. Sciacquale e asciugale.

2) Disponi all'estremità di ogni fettina di zucchina e di carota 1 cucchiaino di crema di ceci, arrotola poi il nastro di verdura sul ripieno in modo da ottenere una specie di cannoncino. Per non farlo aprire, fissa ogni rotolino con poca crema di ceci e cospargi un'estremità con il sesamo o con il peperoncino. Disponi i cannoncini sul piatto di portata e servili.

TAG: #Antipasti vegetariani#ceci#vegetariano#veloce

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