Cannoncini di verdura con hummus di ceci

  • 20' minuti PT20'M
  • FACILE
  • -/5
cannoncini di verdura con hummus di ceci Sale&Pepe
Sale&Pepe

Allegri e coreografici, l’uno tira l’altro. Le zucchine e le carote diventano scrigni di un cuore di ceci

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i cannoncini di verdura con hummus di ceci

1) Scola i ceci dal loro liquido di conservazione, sciacquali bene sotto l'acqua corrente, e poi elimina la pellicina che li riveste e frullali nel mixer con la tahina o pasta di sesamo, il succo di limone e 5 -6 cucchiai di olio. Lava le zucchine e le carote, spunta le zucchine e pela le carote, poi taglia entrambe le verdure a nastro, nel senso della lunghezza. Condiscile con una presa di sale e lasciale riposare per 30 minuti in modo che si insaporiscano bene e perdano l'acqua di vegetazione. Sciacquale e asciugale.

2) Disponi all'estremità di ogni fettina di zucchina e di carota 1 cucchiaino di crema di ceci, arrotola poi il nastro di verdura sul ripieno in modo da ottenere una specie di cannoncino. Per non farlo aprire, fissa ogni rotolino con poca crema di ceci e cospargi un'estremità con il sesamo o con il peperoncino. Disponi i cannoncini sul piatto di portata e servili.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it