Semplice e veloce da preparare, questa ricetta è la base per molte torte e ricette dolci
1 
Per preparare il la base per torte morbide imburra una tortiera di 24 cm dal bordo svasato alto 5-6 cm. Appoggiala su un foglio di carta da forno e disegna il contorno della base; misura l'altezza del bordo, riportala sulla carta e traccia un secondo cerchio.
2 
Ritaglia il disco e pratica intorno dei tagli arrivando al cerchio interno.
Fodera la tortiera premendo bene la carta, poi imburra anche questa.
3 
Monta gli albumi con un pizzico di sale usando le fruste elettriche; unisci lo zucchero, un cucchiaio alla volta.
4 
Monta a neve lo zucchero e gli albumi, fino a ottenere una composto denso e lucido.
5 
Amalgama al composto 2 tuorli, unendoli uno alla volta.
6 
Aggiungi a filo, poco latte.
7 
Fai fondere il burro rimasto e aggiungilo alla preparazione, versandolo al centro del composto.
8 
Unisci un cucchiaio di farina e continua ad alternare latte (meno di un cucchiaio), burro tiepido e farina, montando a bassa velocità, fino a esaurire gli ingredienti.
Aggiungi alla fine gli altri 2 tuorli, la scorza d'arancia, il lievito e il bicarbonato setacciati insieme.
9 
Accendi il forno a 180°C, versa il composto nella tortiera e cuocilo per 40 minuti circa. Una volta cotto, lascia riposare la base per torte morbide prima di usarlo come base per la preparazione di dolci sfiziosi.
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