Arrosto alla senape

  • -/5
arrosto alla senape Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 arrosto alla senape Sale&Pepe
    • Come cucinare l'arrosto alla senape

      Lega 1 kg di codone di manzo (la parte terminale dello scamone) con spago da cucina, e spennellalo con un velo di senape chiara. 

    • 2 arrosto alla senape Sale&Pepe ricetta
    • Fai sciogliere in un tegame 30 g di burro e rosolateci la carne, girandola senza pungerla; appena è dorata, salala, pepala, bagnala con un bicchiere di vino bianco secco, alza la fiamma e fallo sfumare. Irrorala con un po’ di latte caldo e continua la cottura, a fiamma bassa e a recipiente coperto, per almeno un’ora e mezza, unendo, se necessario, altro latte.

    • 3 arrosto alla senape Sale&Pepe foto
    • Servi l'arrosto alla senape.

Condividi la ricetta

tag: facile


Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it