Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaArrosto alla senape

Arrosto alla senape

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo piatto prelibato e allettante, screziato dal sapore particolare della senape

Condividi

Ingredienti

arrosto alla senape Sale&Pepe

Come cucinare l'arrosto alla senape

Lega 1 kg di codone di manzo (la parte terminale dello scamone) con spago da cucina, e spennellalo con un velo di senape chiara. 

arrosto alla senape Sale&Pepe ricetta

Fai sciogliere in un tegame 30 g di burro e rosolateci la carne, girandola senza pungerla; appena è dorata, salala, pepala, bagnala con un bicchiere di vino bianco secco, alza la fiamma e fallo sfumare. Irrorala con un po’ di latte caldo e continua la cottura, a fiamma bassa e a recipiente coperto, per almeno un’ora e mezza, unendo, se necessario, altro latte.

arrosto alla senape Sale&Pepe foto

Servi l'arrosto alla senape.

TAG: #facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.