Mandorle e frutti di bosco si uniscono in questo latte sano, goloso e davvero facile da preparare. Da provare
Ingredienti
2 cucchiai di mais per pop corn, cannella in polvere, olio di semi di arachidi.
Preparazione
1) Ungi con un velo d’olio una casseruola antiaderente, versa il mais, metti il coperchio e porta sul fuoco vivace. Smuovi la casseruola, senza mai aprirla, finché i pop corn iniziano a scoppiare.
2) Quando il mais è tutto scoppiato, togli dl fuoco, spolverizza i pop corn di cannella, rimescola e servili caldi con il latte di mandorle.
1 
Ammolla le mandorle in una bacinella colma di abbondante acqua fredda per 8-10 ore. Scolale, sciacquale e mettile nel bicchiere del frullatore.
2 
Aggiungi acqua, tre volte il volume delle mandorle, e frulla fino a ottenere un insieme omogeneo.
Filtra il frullato di mandorle attraverso un colino, raccogliendolo in una ciotola.
3 
Schiaccia la polpa nel colino con il dorso di un cucchiaio in modo da strizzare tutto il liquido.
4 
Riversa il latte così ottenuto nel frullatore, unisci i frutti di bosco sciacquati, 1-2 cucchiai di sciroppo di agave e frulla per ottenere una bevanda liscia.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.