Mandorle e frutti di bosco si uniscono in questo latte sano, goloso e davvero facile da preparare. Da provare
Ingredienti
2 cucchiai di mais per pop corn, cannella in polvere, olio di semi di arachidi.
Preparazione
1) Ungi con un velo d’olio una casseruola antiaderente, versa il mais, metti il coperchio e porta sul fuoco vivace. Smuovi la casseruola, senza mai aprirla, finché i pop corn iniziano a scoppiare.
2) Quando il mais è tutto scoppiato, togli dl fuoco, spolverizza i pop corn di cannella, rimescola e servili caldi con il latte di mandorle.
Ammolla le mandorle in una bacinella colma di abbondante acqua fredda per 8-10 ore. Scolale, sciacquale e mettile nel bicchiere del frullatore.
Aggiungi acqua, tre volte il volume delle mandorle, e frulla fino a ottenere un insieme omogeneo.
Filtra il frullato di mandorle attraverso un colino, raccogliendolo in una ciotola.
Schiaccia la polpa nel colino con il dorso di un cucchiaio in modo da strizzare tutto il liquido.
Riversa il latte così ottenuto nel frullatore, unisci i frutti di bosco sciacquati, 1-2 cucchiai di sciroppo di agave e frulla per ottenere una bevanda liscia.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.