Mandorle e frutti di bosco si uniscono in questo latte sano, goloso e davvero facile da preparare. Da provare
Step by Step
-
-
1
-
Preparazione del latte
Ammolla le mandorle in una bacinella colma di abbondante acqua fredda per 8-10 ore. Scolale, sciacquale e mettile nel bicchiere del frullatore.
-
1
-
-
2
-
Aggiungi acqua, tre volte il volume delle mandorle, e frulla fino a ottenere un insieme omogeneo.
Filtra il frullato di mandorle attraverso un colino, raccogliendolo in una ciotola.
-
2
-
-
3
-
Schiaccia la polpa nel colino con il dorso di un cucchiaio in modo da strizzare tutto il liquido.
-
3
-
-
4
-
Riversa il latte così ottenuto nel frullatore, unisci i frutti di bosco sciacquati, 1-2 cucchiai di sciroppo di agave e frulla per ottenere una bevanda liscia.
-
4
Servi insieme i pop corn alla cannella
Ingredienti
2 cucchiai di mais per pop corn, cannella in polvere, olio di semi di arachidi.
Preparazione
1) Ungi con un velo d’olio una casseruola antiaderente, versa il mais, metti il coperchio e porta sul fuoco vivace. Smuovi la casseruola, senza mai aprirla, finché i pop corn iniziano a scoppiare.
2) Quando il mais è tutto scoppiato, togli dl fuoco, spolverizza i pop corn di cannella, rimescola e servili caldi con il latte di mandorle.