1) Iniziate la preparazione della composta di pere e pistacchi preparando i biscotti. Riunite nel mixer la farina con lo zucchero a velo, un pizzico di sale e il burro freddo a dadini e frullate fino a ottenere un composto a briciole; aggiungete le uova e continuate a frullare. Quando si forma una palla di pasta, modellatela a panetto, appiattitelo, avvolgetelo in un foglio di pellicola e fate riposare in frigo per 1 ora.
2) Lavate e sbucciate le pere, eliminate il torsolo, tagliate la polpa a tocchetti e trasferitela in una ciotola. Unite il succo di limone filtrato e i 2 tipi di miele, mescolate e lasciate riposare la frutta coperta per 6 ore.
3) Nel frattempo trasferite la frolla sul piano di lavoro leggermente infarinato e stendetela con il matterello fino a ottenere una sfoglia dello spessore di circa 1/2 cm. Ricavate tanti biscotti con un coppapasta dentellato del diametro di 4 cm, disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno, bucherellateli con una forchetta e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
4) Disponete la composta in una casseruola e cuocetela per circa 30 minuti. Trasferitela in 4 vasi sterilizzati di 2,5 dl, chiudeteli ermeticamente, capovolgeteli e lasciateli raffreddare. Servite i biscotti freddi con sopra un cucchiaino di yogurt, uno di composta e la granella di pistacchi.
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