Pennette, fagiolini e provolone

  • 30 minuti PT30M
  • kcal 440
  • recensioni
pennette-fagiolini-e-provolone
Sale&Pepe

Semplicissime da preparare le pennette, fagiolini e provolone sono un primo piatto saporito e gustoso che potrai gustare anche tiepido nelle fresche giornate estive

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta delle pennette, fagiolini e provolone

1) Lava i fagiolini, spuntali, lessali al dente in acqua bollente salata e tagliali a pezzetti.

2) Cuoci la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo, scalda 4 cucchiaiate d'olio in un tegame, unisci l'aglio sbucciato e tagliato a fettine e il peperoncino; quando l'aglio inizierà a dorare, eliminalo, unisci i fagiolini, falli insaporire per qualche istante a fuoco vivo e togli dal fuoco.

3) Scola la pasta al dente e condiscila subito con l'olio profumato e i fagiolini; aggiungi il formaggio grattugiato grossolanamente, mescola, spolverizza con una manciata di basilico spezzettato e servi subito.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it