Una ricetta di primo vegano davvero originale e gustosa, per fare felici grandi e piccini
1) Lava e monda gli ortaggi. Trita la cipolla e affetta il porro. Rosolali con 2 cucchiai di olio. Unisci la verza a striscioline, la zucca grattugiata e cuoci 15 minuti.
2) Insaporisci con sale, pepe e peperoncino e trita nel mixer.
3) Mescola la farina in una ciotola con 1 cucchiaino di sale e 3 cucchiai d’olio. Versa 2,2 dl d’acqua e lavora fino a ottenere una pasta liscia.
4) Stendi l’impasto sottile, con il mattarello, sul piano infarinato e ricava quadrati di pasta di 5 cm. Metti al centro di ognuno una pallina di ripieno. Accosta l’impasto ai lati del ripieno, senza coprirlo, e salda i bordi pizzicando i lembi per ottenere una sorta di cestini.
5) Disponi i ravioli nella vaporiera, con il ripieno verso l’alto, e cuocili per 4 minuti.
6) Intanto, tosta il pane grattugiato in una padella antiaderente. Trasferisci i ravioli in una teglia unta d’olio, metti 2 gocce di latte di cocco su ognuno, cospargi di sesamo e pane grattugiato, inforna 10 minuti a 180° e gratina sotto il grill 2-3 minuti.
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